中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
明星企业
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 明星企业 > 正文
 

山阳县家金商贸有限责任公司

2016年07月10日 23:14  点击:[]

    山阳县家金商贸有限责任公司成立于2000年,地处陕西省东南部,现有员工120人,注册资金3000万元,是一家以核桃科研、核桃系列产品开发及山野菜深加工为主的民营企业。

公司2012年4月入驻县域工业集中区,占地35亩,项目总投资1.64亿元,已建成并投入使用1800平方米办公大楼一座,8600平方米厂房,容积6000立方米仓储冷库,琥珀核桃仁系列产品核桃露、核桃八宝粥、琥珀桃仁、南枣桃仁、香椿罐头生产线一条,年加工生产1亿罐环保制罐生产线一条,5000吨山野菜脱水、1000吨疏菜饼、2000吨薯条生产线一条;公司年加工5000吨核桃产品深加工能力西北最大,核桃八宝粥、年产1亿罐环保制罐生产线填补了西北地区食品工业空白,公司自行研发的真空低温油炸核桃系列产品技术属国内首创。公司为山阳县电子商务建成农特产品冷链仓储物流一体化分拣中心车间及冷库2800平方米,投入60万元购置分拣设备及投入170万元购置冷库设备。目前公司为电子商务累计完成投资590万元,建成可容纳60人同时进行包装的车间一栋,为提升山阳县电子商务发展提供了有力保障。公司在采购分拣包装过程中,以食品安全为本,建立诚信体系,严把质量关。

为确保生产原材料供应和品质,已在石佛寺镇建成4000亩核桃产业示范园,带动全县核桃产业基地面积达到40万亩;为扩大市场占有率,一是公司完成了国际ISO9001质量管理体系认证;二是在西安成立销售公司,与省内外多家大型超市签订了销售合同,在沃尔玛、人人乐、万达、华润万家等超市均有公司核桃系列产品销售。三是积极拓展国际市场,目前产品已销往日本、荷兰、波兰、巴西等国。

随着公司业务不断壮大,销售市场拓宽,知名度不断扩大,公司曾先后被评为省重点进出口企业,中国100家最具发展潜力品牌企业,外贸销售获得国家AAA级重质量守信用企业,陕西省农业产业化龙头企业,公司“琥珀桃仁”获得“陕西省名牌产品”称号。

公司一如继往的将按照“突出特色,提升品牌,增加效益,保护环境”的发展思路,在做大做强核桃产业的同时,不断研发新产品,实现由规模扩张向质量提升转变,在注重经济效益的同时,不忘社会效益,注重环境保护,公司自建的污水处理系统将企业污水全部处理,避免了公司的生产经营活动对周围环境影响,真正做到了经济与社会效益双赢。

 



上一条:陕西恒瑞肉制品有限公司简介 下一条:山阳奥科粉体有限公司

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com