中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商项目
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商项目 > 正文
 

腰坪水上休闲娱乐中心项目简介

2016年05月08日 15:25  点击:[]

一、项目名称:腰坪水上休闲娱乐中心

二、项目单位:山阳县招商服务局

三、项目概况及建设内容:山阳腰坪水电站蓄水发电后,在其上游形成10公里长水面,两岸植被较好,景色优美,有较大的开发利用价值。项目计划建设水上娱乐中心一处,占地30亩,度假山庄占地15亩,集娱乐、餐饮、休闲与一体,开展冲锋舟、摩托艇、垂钓等10余种娱乐项目,形成一个大型旅游、娱乐、休闲、度假中心。

四、投资总额及资金来源:20000万元

五、市场预测及投资回报分析:项目建成后,年可实现综合收入12000万元,利税6000万元。

六、合作方式:独资

 

联系人:洪英会   电话:0914-8887188

 


上一条:汽车综合服务中心项目简介 下一条:10万吨药食用钙项目简介

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008