中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

山阳县第三届丝博会招商引资123.56亿元

2018年05月17日 10:31  点击:[]

    5月11日至5月15日,山阳县组团参加第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会。经过会前精心筹备布展,会期竭力推介洽谈,本届丝博会上共签约中药中间体、环保无纺布科技材料开发、电子信息产业园、智能仪表制造、红星美凯龙商业综合体、农业综合示范园、田园综合体、服装加工、高端民宿等项目28个,引资123.56亿元、较上届增长8%,其中合同项目25个,引资77.56亿元;协议项目3个,引资46亿元。特别是与深圳易夏电子科技公司签约的总投资5亿元的电子信息产业园项目,填补了山阳电子信息产业的空白;与宁波九杰科技公司签约的智能仪表制造项目,已开工建设,将引领山阳制造业发展;与陕旅集团签约的天竺山经营权转让增资项目,进一步加快天竺山5A景区创建,加快推动山阳全域旅游发展;与陕西锦华服装有限公司签约的服装加工产业项目、与厦门腾宇福服装有限公司签约的500万件服装加工项目,将为山阳提供更多就业岗位,对于拓宽就业渠道、增加群众收入具有十分重要的意义。


上一条:县委常委、宣传部长王昕深入红星美凯龙商城项目现场推进工作 下一条:第三届丝绸之路国际博览会开幕,山阳展位吸引众多客商关注

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008