中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

陈开锋副县长带领招商局干部赴浙江大学参加招商引资工作专题培训

2017年10月20日 16:05  点击:[]

    10月15日至18日,山阳县人民政府副县长陈开锋带领招商局局长洪英会及两名招商业务干部赴浙江大学参加由市委组织部和市招商局共同举办的商洛市招商引资专题培训。

    本次培训班课程内容设置丰富,时间安排扎实,纪律要求严格。陈县长及招商局所有学员均按要求圆满完成全部学业,顺利毕业。

    学习总结讨论会上,陈县长提出,山阳县要依托资源、依托科技做实做好招商引资工作,继续把山阳县的软环境特别是招商引资基本优惠政策加强完善,还要深入思考如何应对新形势的变化。招商局局长洪英会指出,要将招商工作实践上升到理论认识,再结合本次培训内容将理论学以致用,指导实践。

    结业仪式上,招商局干部康健东代表全体学员进行了发言。他表示,做为一名招商人,要带着一股韧劲,怀揣一颗诚心,走遍千山万水,说尽千言万语,想尽千方百计,历尽千辛万苦,才能栽下梧桐树,引得凤凰来。





上一条:陈开锋副县长赴杭州娃哈哈集团对接暖水川矿泉水项目 下一条:柯尼达公司来山考察医疗器械生产项目

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com