中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

陈开锋副县长赴杭州娃哈哈集团对接暖水川矿泉水项目

2017年10月23日 08:26  点击:[]

10月19日,副县长陈开锋在浙江大学参加商洛市招商引资培训班结束后,带领招商局及山阳县暖水川天然泉项目负责人赴杭州娃哈哈集团对外投资处,推介对接王闫镇暖水川矿泉水资源详细情况和项目合作开发事宜。


上一条:陕西侨界人士来山阳考察洽谈对接产业扶贫项目 下一条:陈开锋副县长带领招商局干部赴浙江大学参加招商引资工作专题培训

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com