中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
住在山阳
 旅游 
 旅游动态 
 吃在山阳 
 住在山阳 
 行在山阳 
 购在山阳 
 游在山阳 
 景区景点 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 旅游 > 住在山阳 > 正文
 

丰阳大酒店二期​酒店已正式营业

2016年06月06日 11:02  点击:[]

    丰阳大酒店新建二期酒店已正式营业,开业期间客房销售有特大优惠,特别针对广大散客和各种团队接待,详情请拨打电话咨询。周末房188元/间,午夜房120元/间,所有房型赠送双人早餐,欢迎新老客户及社会各界人士前来光顾! 订房电话:0914-8666668(北楼)/8266999(南楼)

 


上一条:丰阳大酒店 下一条:山阳县丰诚商务酒店

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com