山阳县广远科技接待中心-山阳县人民政府
中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
住在山阳
 旅游 
 旅游动态 
 吃在山阳 
 住在山阳 
 行在山阳 
 购在山阳 
 游在山阳 
 景区景点 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 旅游 > 住在山阳 > 正文
 

山阳县广远科技接待中心

2017年03月06日 16:56  点击:[]

 

山阳县广远科技接待中心简介

 

广远科技接待中心是一家集会议、商务住宿、庆典、餐饮、休闲、娱乐、健体等为一体的多功能、智能化管理的综合性时尚精品接待中心。该中心主楼高8层,建筑面积13000m2,位于山阳县工业园区中心

 酒店外观设计新颖别致、内部装潢豪华典雅,将中式古典文化风格与现代元素风格设计融为一体,布局科学合理、功能完善先进、理念别具一格。拥有鲜明特色、文化内涵丰富、设施先进齐全标准、豪华商务单间及大小套房等客房108,有大、中、小会议室(宴会厅)6个;房间全部配有中央空调、全天供应热水。能让您充分体验到绝对的物超所值、温馨浪漫的享受。

特大餐厅营业面积,可容纳1500人同时用餐。内设大小包厢15间,宴会大厅可设置摆放100桌。餐厅设计特色鲜明、极富创意,为宾客提供川粤湘菜系、本土特色菜系和名吃佳肴。接待中心还设有多功能厅、KTV、地方曲艺、戏剧等文艺演出,还有1000余平方米的儿童乐园,多种儿童娱乐器具二十余种。还有本地稀有的南国热带雨林生态观光园室内游泳池、跳水台、游乐园2000余平方米。品茶馆等多项服务和休闲娱乐设施,顶级配套项目。是广大宾客旅游度假、商务洽谈、知己共聚、休闲娱乐的理想场所。

 酒店服务理念“您的满意是我们永远追求的目标”我们会竭尽所能地为每一位宾客提供最高效、最优质的个性化服务,广远科技接待中心全体员工时刻准备着恭候您的光临!

联系电话:0914205211120523332052555

 

 


上一条:丰阳大酒店二期​酒店已正式营业 下一条:丰阳大酒店

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008