丰阳大酒店-山阳县人民政府
中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
住在山阳
 旅游 
 旅游动态 
 吃在山阳 
 住在山阳 
 行在山阳 
 购在山阳 
 游在山阳 
 景区景点 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 旅游 > 住在山阳 > 正文
 

丰阳大酒店

2017年03月06日 09:22  点击:[]

山阳县丰阳大酒店位于山阳县人民广场东侧。是集客房、餐饮、洗浴、KTV、会议、商务为一体的三星级酒店。酒店距西安市180公里,商州市60公里。境内与商南、丹凤、镇安、柞水毗邻,境外与湖北、河南接壤。境内群山环绕,气候宜人,自然环境优美,物产资源丰富,是休闲度假的好去处。

酒店创建于2005年8月,2007年12月开业运营,丰阳大酒店是山阳县目前唯一的三星级酒店,占地面积6667㎡,停车场面积3600㎡,可停放各种车辆80余辆。有客房120间,7000㎡,可接待200多人住宿。餐饮有120桌,可容纳1000余人同时就餐,有820㎡的多功能会议室,可容纳400多人开会,有3个100㎡的小会议室,可承接商务洽谈,各种中、小型会议等,KTV包房可同时接待200多人歌舞娱乐。全楼覆盖WIFI、24小时热水,中央空调系统。酒店主营以粤菜为主,辅以正宗川、陕及地方小吃、广东夜茶等。酒店内部装饰在彰显端庄华丽的古典气息同时,更凸显着个性浪漫的时尚韵味。

在酒店南侧就建一栋可容纳接待500余人住宿的2号楼,设计29层,一层大堂超市、2-3层配套其它服务项目,客房数量330套,地下两层可停放各类车辆150余辆,计划在2016年正式营业。供得酒店接待住宿达人数近700余人,用餐1200余人,可彻底改善我县服务于旅游业的被动局面,酒店业居商洛之首。愿每一位下榻丰阳大酒店的宾客,都能感受到丰阳人真诚、热情、朴实、体贴、高雅的温馨服务,我们会在您的惊喜中找到富有的人生!


上一条:山阳县广远科技接待中心 下一条:丰阳大酒店二期​酒店已正式营业

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008