中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
住在山阳
 旅游 
 旅游动态 
 吃在山阳 
 住在山阳 
 行在山阳 
 购在山阳 
 游在山阳 
 景区景点 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 旅游 > 住在山阳 > 正文
 

锦钰酒店

2017年06月29日 11:28  点击:[]

锦钰酒店简介

山阳县锦钰酒店,位于山阳县南大街西段213号,地理位置优越,交通极为便利。

山阳县锦钰酒店共11层,拥有客房60间/套,经济标间、商务标间、豪华标间、观景房、豪华套房、行政套房价格分别为每间138元、168元、178元、248元、198元、218元、598元(以到店登记时公示价格为准),设有地下停车场。酒店布置完善细致,设施齐备高档,风格典雅温馨,环境舒适自由。酒店客房设有中央空调、冷热饮设备、卫星闭路电视、直拨电话、多媒体宽带网络、电子门匙系统等,令起居倍感愉悦。酒店会议中心配有先进的影音及灯光设备,以满足商务客人的会议需求。

酒店倡导“以人为本”的管理模式,引进全新管理服务理念,由资深酒店管理专家管理,拥有一支敬业精神强,专业素质高的员工队伍,以“成就至尊服务,打造行业品牌”为服务宗旨,是酒店不懈努力的目标,更是对所有客人的郑重承诺,我们将用积极的态度、求实的精神、高效的行动来打造酒店,使之在秦岭最美的地区成为有口皆碑的名牌酒店。

锦钰酒店前台电话:0914-8882888

            传真:0914-8882158

 

 

 

 

 


上一条:逛千年古镇漫川关,感受别样码头酒吧 下一条:金龙商务酒店

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com