您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

2020中国秦岭生态旅游节“音为有你·乐享山阳”直播活动在月亮洞景区举行

发布日期:2020/08/29 09:24   来源:    阅读:

网红金县长等抖音大咖团亮相活动现场

 

8月27日上午,2020中国秦岭生态旅游节“浪漫花海·乐游”之“音为有你·乐享山阳”直播活动在月亮洞景区举行,活动由山阳县文化和旅游局主办,山阳县电商中心、月亮洞景区承办,山阳县政府副县长金雪华带领商洛本地抖音大咖、山阳各景区推介人员参加活动。

活动期间,金县长和各位网红们通过全程直播的形式与粉丝们分享了游览月亮洞的过程,分别开展了山歌对唱、红丝寄情、溶洞古典舞观赏、丛林滑索和金钱河漂流体验活动,并在直播期间向直播间粉丝发放共计700张月亮洞免费门票作为福利。本次活动还在月亮洞景区布置了直播间,现场带货山阳旅游商品,天竺山景区、天蓬山寨景区、漫川旅游度假区的工作人员相继走进金县长直播间,与金县长共同推介山阳旅游,发布系列活动。

“浪漫花海·乐游”之“音为有你·乐享山阳”月亮洞直播活动是2020中国秦岭生态旅游节四大系列活动的重要内容,本次活动利用目前最新颖、受众最广的直播和短视频推广形式,借助金县长在抖音平台的品牌影响力和粉丝效应以及商洛本土网红的传播力度,真正做到小活动大宣传。截至目前,活动现场直播及相关抖音短视频观看量超过50万人,以其广泛的覆盖力及生动的内容,吸引更多游客“在大秦岭行走,为山阳美停留”。(来源:山阳县文化和旅游局)

 

活动启动仪式

 

望月亭对歌

 

金县长带领众大咖游览月亮洞美景并全程直播

 

 

金县长直播带货

 

景区推介人员在金县长抖音直播间作旅游推介