山阳县举办“科技之春”精准扶贫电子商务知识培训班-山阳县电子商务公共服务平台
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

山阳县举办“科技之春”精准扶贫电子商务知识培训班

发布日期:2018/04/13 11:00   来源:    阅读:

4月12日,山阳县举办“科技之春”精准扶贫电子商务知识培训会。本次培训活动由中共山阳县委、山阳县人民政府主办,县科协、县电子商务中心共同承办。全县农村电商服务站负责人、电商创业青年共90 余人参加培训。县委副书记张卫军主持培训会。

陕西国际商贸学院电子商务系王鹏远讲师从农村电商产业前景及方向、电子商务在乡村振兴中的发展机遇、如何做好农产品电商营销等方面为学员作了精彩的讲解。授课内容既有政策的解析、理念的更新,又有前瞻的信息和实际操作,图文并茂、深入浅出,内容丰富实用,使大家获益匪浅。

张卫军在总结讲话中强调,这次培训活动是深入实施“科技助力精准扶贫工程”、提升电子商务企业人员的实际操作水平、推动全县电子商务事业快速健康发展、促进大众创业万众创新的重要举措,希望大家以本次培训为契机,认真把握县委、县政府战略布局,顺应新时代科技革命和产业发展的新趋势、新要求,自觉把思想和行动统一到县委、县政府各项决策布署上来,主动适应新常态、积极作为新常态,不断增长电子商务新知识,切实提升电子商务知识应用水平,努力掌握网络营销的策略和技巧,争做发展电子商务的排头兵,为加快我县经济社会追赶超越发展、打好“五大攻坚战”、奋力谱写新时代“三强两好”美丽幸福新山阳建设新篇章作出积极的贡献。