您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

国家商务部纪检组长李仰哲来山阳调研电商扶贫工作

发布日期:2017/11/22 08:57   来源:    阅读:

 

 

11月22日,中纪委委员、中央纪委驻商务部纪检组组长李仰哲一行到山阳县调研电商扶贫工作。市政府副市长周秀成、省商务厅电商处处长王发合、市商务局局长樊建波、县政府县长袁良善、副县长陈开锋等陪同调研。

undefined

undefined

李仰哲一行在高坝店镇电子商务服务站调研

undefined

李仰哲一行在山阳网库核桃科技公司调研

李仰哲一行先后听取了山阳县电商扶贫工作开展情况的汇报,实地调研了高坝店镇电子商务服务站、山阳县电子商务公共服务中心、山阳网库核桃科技公司、山阳点石电商公司和陕西赢正食品公司等企业,详细了解了我县电商扶贫工作开展情况。

undefined

李仰哲一行在山阳点石电商公司调研

undefined

李仰哲一行在陕西赢正食品公司调研

他强调,电商扶贫工作要坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,以建档立卡贫困户为重点,将电子商务与农业转型升级、农民创业就业、农村进步发展深度融合,带动贫困群众参与农产品上行增收、工业品下乡减支,不断提升贫困人口利用电商创业、就业能力,拓宽特色优质农副产品销售渠道和贫困人口增收脱贫渠道,让互联网发展成果惠及更多的贫困地区和贫困人口。

undefined




阅读   724
7投诉