您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

省委组织部部长张广智到山阳电商中心调研社会组织党建工作

发布日期:2017/11/02 08:47   来源:    阅读:

 

 

 

11月2日下午,省委组织部长张广智一行到山阳县电子商务中心专题调研电商协会联合党组织党建工作。市委书记陈俊、市委组织部部长刘荣贤、县委书记张国瑜等陪同调研。

undefined

张广智一行调研山阳网库核桃科技公司运营情况

张广智一行先后听取了山阳县电商协会联合党组织党建工作开展情况汇报,实地调研了山阳县农特产电子商务展示体验馆以及山阳网库核桃科技公司、山阳点石电商公司、山里山城电商公司和陕西赢正食品公司等企业,详细了解了电商企业党建工作开展情况和青年群体创新创业情况。

undefined

张广智一行调研山里山城电子商务公司公司运营情况

张广智对我县推行“党支部+电商+三变+贫困户”的电商党建模式表示充分肯定。他指出,山阳县充分依托产业资源优势,大力发展电子商务,不断强化载体建设,积极完善配套服务,激发了广大青年创新创业热潮,为电商企业党员立足岗位、担当奉献提供了广阔平台,在助推脱贫攻坚工作中做出了积极贡献,经验值得推广。

undefined

张广智调研陕西赢正食品公司党建工作开展情况

他强调,党的建设是企业发展的“定海神针”和“导航引擎”。要把党支部建设作为最重要的基本建设,加强教育培训,深入学习贯彻十九大精神,不断提高企业党组织的凝聚力、战斗力。要认真落实基本制度,坚持和完善“三会一课”制度,着力提高组织生活会质量,积极开展主题党日活动,促使党员通过积极健康的党内生活不断去除杂质、增强党性。要切实抓好基本队伍建设,注意在优秀年轻职工中培养和发展党员,加强日常教育管理,积极推行党员先锋岗、党员示范区等做法,引导党员干好本职作表率、服务群众当先锋,不断为提升企业核心竞争力、加快实现追赶超越目标作出新的更大贡献。

undefined



阅读   328
4 投诉