您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文

山阳县电子商务进农村综合示范拟支持补贴项目公示

发布日期:2020/07/01 10:36   来源:    阅读:

我县于2016年6月被确定为电子商务进农村综合示范县,根据省商务厅、省财政厅《关于进一步促进电子商务进农村综合示范工作的通知》(陕商发〔2017〕19号)及商洛市商务局《关于做好2016年电子商务进农村综合示范项目验收工作的通知》(商政商函〔2017〕157号)文件精神,按照《山阳县电子商务进农村综合示范工作实施方案》、《山阳县电子商务进农村综合示范项目监督检查制度》、《山阳县电子商务进农村综合示范项目验收制度》要求,现对部分项目拟拨付资金情况予以公示。公示期为2020年71日至2020年74日。公示期内,任何单位和个人对公示结果若有异议,请及时来电来函联系。

联系人:山阳县电子商务服务中心  奚雨

联系电话:0914-8866555

来函地址:山阳县电子商务服务中心

山阳县电子商务服务中心

2020年71日

 

1.山阳县农产品品牌规划设计培育项目

  项目实施单位: 一根火柴(北京)文化传播有限公司

  项目建设内容: 1.文案:通过五轮提案,已经确定名字“源味山阳”;广告语已定“秦岭原乡 丰阳臻好”,已经完成广告语的阐释;已经完成品牌策划全套方案;已完成产品规划及选品;已配合设计撰写了12款包装设计的文案2.设计:品牌标志已设计完成;‚品牌VI基础部分与应用部分共111项,全部完成;品牌和所有产品主视觉项目已全部绘制完成 3.宣传片:已完成一份突出山阳区域公用品牌定位、理念的宣传片文稿的撰写,最新的名字和广告语已经替换;已完成宣传片所需要的地域、风俗、产品等镜头拍摄;已经完成剪辑、配音,剩下替换最新的LOGO、广告语。   

  项目完成时间20206

   项目拟拨款金额230000.00元。

 

2.山阳县电商公共服务中心建设项目

  项目实施单位: 深圳美晶视讯有限公司

  项目建设内容: 购买直播间拼接屏3

  项目完成时间20204

   项目拟拨款金额24400.00元。