您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文

山阳县电子商务进农村综合示范拟支持补贴项目公示

发布日期:2017/10/25 10:25   来源:    阅读:

2016年6月被确定为国家电子商务进农村综合示范县,根据省商务厅、省财政厅《关于进一步促进电子商务进农村综合示范工作的通知》(陕商发〔2017〕19号)及商洛市商务局《关于做好2016年电子商务进农村综合示范项目验收工作的通知》(商政商函〔2017〕157号)文件精神,按照《山阳县电子商务进农村综合示范工作实施方案》《山阳县电子商务进农村综合示范项目监督检查制度》、《山阳县电子商务进农村综合示范项目验收制度》要求,近期县电子商务工作领导小组办公室组织对山阳县电子商务公共服务中心建设改造项目进行了验收现对验收合格的项目及拟拨付资金情况予以公示。公示期为20171025日至2017年1029日。公示期内,任何单位和个人对公示结果若有异议,请及时来电来函联系。

人:山阳县电子商务服务中心 潘红先

联系电话:0914-8866555

来函地址:山阳县电子商务服务中心

                         20171025

 

一、山阳县电子商务公共服务中心建设改造项目

项目实施单位:山阳福茂商贸有限公司

项目建设内容租赁福茂公司办公用房1300㎡,用于公共服务中心(村淘运营中心)孵化企业物流仓储、培训等。

项目完成时间:20168月。

项目拟补助资金:210000.00元。