怎么开微店-山阳县电子商务公共服务平台
您当前所在的位置: 首页 > 在线课堂 > 正文

怎么开微店

发布日期:2018/03/22 16:28   来源:    阅读:


 微店是目前比较火的开店项目,不仅有手机微店,还有电脑端微店,但是这时2家不同的公司推出的,那么怎么开微店呢?下面是我个人开微店的过程。

手机端微店

 1.手机端微店只要下载微店APP注册就可以了。注册的时候要求输入手机号码,输入手机号码注册,注册过程很快,马上就登陆进去了。

 2.进入主界面后打开我的微店,进入我的微店,微店的名字自己要像个比较好的,容易让人记住。刚开的微店是没有货物的,要自己添加。

 

 

3.点击添加货物,可以加入货物图片,货物详情等描述。还可以设置商品价格,库存等,设置完成后货物就上架了。

 

4.如果你没有货物来源,可以在主页面第二页卖家市场里找到批发市场。或者你可以用转发分成来推广盈利。甚至没事逛逛附近的微店。在促销管理中是微店商品的促销活动管理,我要推广就是把自己店里的商品推广出去。

 

5. 如果你是淘宝店主,甚至可以进行店铺搬家。

电脑网页微店

 可以直接百度微店,很容易找到微店网,进入后QQ可以5秒注册,和手机端差不多,注册很快。

注册完成后给自己点娶个名字就可以了,商品都有货源,你只需要负责推广获取用尽就可以了,这一点和手机端有点不同。

店铺开通后就有了商品,不用自己添加。可以进入后台查看自己的销售情况。