陕西秦岭人家生态农业有限公司-山阳县电子商务公共服务平台
您当前所在的位置: 首页 > 电商企业 > 正文

陕西秦岭人家生态农业有限公司

发布日期:2016/06/21 10:23   来源:    阅读:

 

公司名称:陕西秦岭人家生态农业有限公司

公司地址山阳县电子商务孵化服务基地(山阳县文化会议中心C栋)501

公司简介:陕西秦岭人家生态农业有限公司2014年成立,是一家综合性现代农业企业。公司主要经营有机茶培育、种植、加工、销售及茶文化传播;陕南农特产加工销售;中药材良种繁育、种植和销售。主打产品“秦岭翠峰”系列有机绿茶,精选自终年云雾缭绕的高山鲜叶,其茶汤清香芬芳、鲜醇浓甘,同时富含多种维生素及矿物质,有利于人体的健康。

公司在山阳县南宽坪镇黄花岭等地共建设了有机茶园5000余亩,生产基地位于秦岭南麓天竺山脚下,日照时间长,空气清新,无污染,建有标准化无尘净化绿茶生产车间、包装车间、冷库、质检化验室等,引进了高热风杀青一体机和日本进口茶叶精揉机等类设备、设施,均达到了国内领先水平。

公司严格按照IS9001ISO14000的标准要求,从种植到加工均精心管理。先后申报了QS认证,绿色食品等产品质量认证。同时为保证产品质量,公司安装了对生产环节全覆盖的质量信息监控系统,确保每一个生产环节无差错,每一批产品质量全合格。公司先后与西北农林科技大学茶叶研究所、资源环境学院等机构合作建设“教学科研基地”。

陕西秦岭人家生态农业有限公司将以天竺山黄花岭得天独厚的茶资源为依托,以开发绿茶资源、创优茶叶品牌、提高茶农收入为目标,不断提升茶叶加工技术,开拓茶叶市场,为打造陕南有机绿茶著名品牌而不懈努力!

联系电话:13992456960

 

IMG_20160620_090118

 

IMG_20160620_090456

 

IMG_20160620_090832