陕西智源食品有限公司-山阳县电子商务公共服务平台
您当前所在的位置: 首页 > 电商企业 > 正文

陕西智源食品有限公司

发布日期:2016/06/21 11:20   来源:    阅读:

 

公司全称陕西智源食品有限公司

公司地址:陕西省商洛市山阳县西河村张家涧

公司简介陕西智源食品有限公司成立于20008月,注册资金320万元,是集科研、生产、贸易于一体,主要从事核桃系列产品开发、生产,兼营其它林特产品的股份制企业。

公司拥有国内先进技术的核桃系列产品生产线,年产核桃软糖500吨、核桃酥糖200吨、核桃油50吨、琥珀核桃仁500吨、金银花茶10吨、纯净水10000吨。公司占地8.4亩,有职工186人,拥有独立自主的生产、销售权。近年来,公司依托当地资源,与陕西省轻工业研究设计院等科研单位合作,研制开发了核桃系列产品,主要产品有“博汇牌”核桃粉、核桃软糖、核桃酥糖、核桃油、琥珀桃仁、金银花茶等,改变了以往产品单一的弊端。“博汇”牌核桃软糖荣获第七届杨凌农高会“后稷金像奖”,“博汇”牌核桃软糖,核桃酥糖被评为“国家合格评定质量达标放心食品”、“中国优质食品”,琥珀桃仁荣获第十八届“后稷金像奖”,核桃油采用油水混提工艺,保持了核桃油的营养成分,此技术荣获商洛市科学技术二等奖。公司先后被市工商局、市科技局授予“重合同、守信用企业”、“科技型企业”称号。“博汇”品牌获2011年度商洛十大经济影响力品牌。公司所有产品已全部通过QS认证,2012年公司通过ISO190012008国际质量体系认证。2012年“博汇”牌商标被评为“陕西省著名商标”。2012年“博汇”牌核桃软糖被省政府名为“陕西省名牌产品”。2014年经陕西省农业厅、发改委、财政厅、商务局等多家单位联合认定为陕西省农业产业化重点龙头企业。

本公司热忱欢迎各界有识之士加盟开发核桃系列产品,我们将本着“互利共赢”的原则,真诚与各界朋友合作。

 

04[1PRN6]OGZ%W}{6)Y9K0O

 

9UEO0ISD3`F41T9Y8OBI_CH

 

SSN@K`}Y8T(B5RR_}M[8F5Q

 

T[ZAUSUD8%OMRG0)IGA~C3Y

 

XWJGT21)U{[1BO0BBWK`~@S

 

    公司网址链接http://shop.99114.com/45609076

联系电话:13991415566