山阳县家金商贸有限责任公司-山阳县电子商务公共服务平台
您当前所在的位置: 首页 > 电商企业 > 正文

山阳县家金商贸有限责任公司

发布日期:2016/06/21 11:22   来源:    阅读:

 

公司全称:山阳县家金商贸有限责任公司

公司地址:山阳县县域工业园区

公司简介:山阳县家金商贸有限责任公司成立于2000年,现有员工120人,注册资金3000万元,是一家以核桃科研、核桃系列产品开发及山野菜深加工为主的民营企业。“家金”系列产品极富山阳特色,在多家电商平台热销。

公司于20124月入驻县域工业集中区,占地35亩,项目总投资1.64亿元,已建成投入使用1800平方米办公大楼一座,11500平方米厂房,容积6000立方仓储冷库,主营琥珀核桃仁系列产品、核桃露、核桃八宝粥、琥珀桃仁、南枣桃仁及四条自动化生产线(香椿罐头生产线一条,年加工生产1亿罐环保制罐生产线一条,5000吨山野菜脱水、1000吨蔬菜饼、2000吨薯条生产线一条,核桃露、八宝粥自动化生产线一条),公司年加工5000吨核桃产品,深加工能力西北最大,核桃八宝粥及年产1亿罐环保制罐生产线填补了西北地区食品工业空白。公司自行研发的真空低温油炸核桃系列产品技术属国内首创。为加快电子商务布局,公司投入60万元购置分拣设备及投入170万元购置冷库设备,建成农特产品冷链仓储物流一体化分拣中心车间及冷库2800平方米。公司在采购分拣包装过程中,以食品安全为本,建立诚信体系,严把质量关。并建成可容纳60人同时进行包装的车间一栋,为提升电子商务发展提供了有力保障。

 

  IMG_20150929_080623

 

  IMG_20150929_080642

 

  八宝粥生产线1

 

  核桃露

 

  制罐生产线1

 

微信公众号二维码:

联系电话:13193365469